Go Back
+ servings
Ofen-frittierte Feta-Rollen mit Chili-Honig

Ofen-frittierte Feta-Rollen mit Chili-Honig genießen

Ofen-frittierte Feta-Rollen mit Chili-Honig sind eine köstliche, schnelle und kreative Snack-Idee.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Rollen
Course: Best recipes
Cuisine: Mediterrane Küche
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 200 g Feta Käse Kann durch Ziegenkäse ersetzt werden.
  • 100 g Frischkäse Ricotta kann eine leichtere Alternative sein.
Für den Teig
  • 250 g Phyllo-Teig Frischer oder gefrorener Teig, richtig auftauen.
  • 1 Stück Ei Kein Ersatz empfohlen.
Für die Chili-Honig-Sauce
  • 100 ml Chili-Honig Für eine vegane Version Agavendicksaft verwenden.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Gabel
  • Handmixer

Method
 

Schritte
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C vor.
  2. Kombiniere zerbröckelten Feta und Frischkäse in einer Schüssel.
  3. Bereite den Phyllo-Teig vor und bestreiche ihn mit geschmolzener Butter.
  4. Forme die Feta-Rollen aus der Füllung und dem Teig.
  5. Lege die Röllchen auf ein Backblech und bestreiche sie mit Butter.
  6. Backe die Röllchen für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  7. Bereite währenddessen die Chili-Honig-Sauce vor.
  8. Serviere die Röllchen warm mit der Chili-Honig-Sauce.

Nutrition

Serving: 1RolleCalories: 150kcalCarbohydrates: 15gProtein: 6gFat: 8gSaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 200IUCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Diese Röllchen sind ideal für Partys und können einfach aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!