Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
- Äpfel entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine große Schüssel legen.
- Äpfel mit Zitronensaft, Vanilleextrakt, Allzweckmehl, braunem Zucker, Zimt und Muskatnuss mischen.
- Eine Backform einfetten und die Apfelfüllung hineingeben.
- Zuckerplätzchenteig in 18 Scheiben schneiden und gleichmäßig über die Füllung legen.
- Weißen Zucker und Zimt mischen und gleichmäßig über den Teig streuen.
- Cobbler 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Leicht abkühlen lassen und warm servieren, idealerweise mit Vanilleeis.
Nutrition
Notes
Zuckerplätzchen und Apfel-Cobbler ist das ideale Dessert für Familienfeiern oder Herbstversammlungen.
