Die Zucchini gründlich waschen und die Enden abschneiden. Mit einer Reibe grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit etwas Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, damit die Flüssigkeit entzogen wird.
In der Zwischenzeit den Feta-Käse in eine Schüssel bröckeln. Die Eier hinzufügen und gut vermischen.
Die Zucchini nach 15 Minuten gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und dann zur Feta-Ei-Mischung geben.
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Zucchini-Masse in die Pfanne geben und die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.