Ingredients
Method
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
- Die Hähnchenbrustfilets in die vorbereitete Auflaufform legen und die Zitronenbutter gleichmäßig darüber gießen.
- Das Hühnchen im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten backen, bis es durchgegart ist und eine goldene Farbe hat.
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren und nach Belieben mit Zitronenscheiben anrichten.
Nutrition
Notes
- Für eine zusätzliche Geschmacksnote können Sie einige frische Kräuter wie Rosmarin oder Oregano hinzufügen.
- Servieren Sie das Hühnchen mit gedünstetem Gemüse oder einem frischen Salat für eine ausgewogene Mahlzeit.