Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- In einer großen Schüssel das Hühnchenhackfleisch, Panko-Brotkrumen, Parmesan, Ei, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Mit feuchten Händen kleine Bällchen von etwa einem Zoll Durchmesser formen.
- Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Frikadellen hinzufügen und 7-9 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- In derselben Pfanne gehackten Knoblauch anbraten, bis er duftet.
- Orzo-Nudeln zur Pfanne hinzufügen und 2-3 Minuten rösten.
- Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen, dann 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Sahne und Parmesan einrühren und würzen, 2 Minuten dicklich kochen.
- Frikadellen zurückgeben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Nutrition
Notes
Die Frikadellen können im Voraus zubereitet und eingefroren werden. Verwenden Sie frische Kräuter für zusätzlichen Geschmack.