In einer großen Schüssel das gemahlene Hähnchen, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Ei, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermengen.
Aus der Mischung kleine Bällchen formen, etwa 3 cm Durchmesser.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbällchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten (ca. 5-7 Minuten).
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Bällchen 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Orzo in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen.
Den gekochten Orzo abgießen und zu den Hähnchenbällchen in den Topf geben. Gut vermengen und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Nach Belieben mit zusätzlicher Petersilie und Zitronenscheiben garnieren und servieren.