Hähnchenbrustfilets mit Zitronensaft, Zitronenschale, gehacktem Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel marinieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zucchini bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind (ca. 5-7 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die marinierten Hähnchenbrustfilets hinzufügen und auf jeder Seite etwa 6-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Die Zucchini wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und frischer Petersilie garnieren.
Sofort servieren und genießen.