Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 190°C vor.
- Fette eine 33x23 cm große Auflaufform mit etwas Butter ein.
- Würze die Hähnchenbrüste mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprika und lege sie in die Auflaufform.
- Backe das Hähnchen für 15-20 Minuten, bis die Oberfläche leicht golden wird.
- Erhitze Öl in einer Pfanne, füge Spinat hinzu und lasse ihn 1-2 Minuten welken, gefolgt von Knoblauch, Halb und halb und Mozzarella.
- Brate die Champignons in einer separaten Pfanne goldbraun an.
- Verteile die Spinatmischung über das Hähnchen, gefolgt von Champignons und Speck, bestreue mit Pepper Jack Käse und backe für weitere 15-20 Minuten.
- Optional: Stelle unter den Grill für 2-4 Minuten, um eine gebräunte Oberfläche zu erhalten.
Nutrition
Notes
Achte auf die Fleischtemperatur von 74°C für ideale Saftigkeit. Variiere die Menge an Zitronenpfeffer nach Geschmack.