Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schneide die Hähnchenschenkel oder -brust in mundgerechte Stücke und lege sie in eine Schüssel.
- Vermische in einer kleinen Schüssel den Gochujang, die Sojasauce, den Honig, den gehackten Knoblauch und den Reisessig.
- Erhitze 1-2 Esslöffel Sesamöl in einer großen Pfanne und füge das vorbereitete Hähnchen hinzu. Brate es 5-7 Minuten lang an.
- Gieße die Gochujang-Soße über das Hähnchen in der Pfanne und lasse es 3-4 Minuten köcheln.
- Verteile den gekochten Jasminreis gleichmäßig auf die Schalen, gieße das Hähnchen mit der Soße darüber und füge das Gemüse hinzu.
- Bestreue die Bowl mit Sesamkörnern und serviere sofort.
Nutrition
Notes
Achte darauf, das Hähnchen in gleichmäßige Stücke zu schneiden und die Sauce gut einkochen zu lassen für maximalen Geschmack.
