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Wurst und Ricotta Pizza

Wurst und Ricotta Pizza in 20 Minuten genießen

Genießen Sie eine Wurst und Ricotta Pizza – schnell zubereitet und kalorienarm, perfekt für stressige Abende.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 193

Ingredients
  

Pizzaboden
  • 1 Stück Vollkorn-Pizzaboden Fertigboden für mehr Bequemlichkeit
Beläge
  • 200 g Würzige italienische Wurst Kann durch Hähnchen- oder Putenwurst ersetzt werden
  • 100 g Pizzasoße Wählen Sie Ihre Lieblingsmarke
  • 50 g Geriebener 2% Mozzarella Kann durch fettarmen Käse ersetzt werden
  • 100 g Part-Skim Ricotta Hüttenkäse als kalorienärmere Alternative verwenden
  • 1 Büschel Frisches Basilikum Getrocknetes Basilikum tut es auch
  • 1 TL Getrocknete rote Pfefferflocken Nach Geschmack anpassen
  • 1 TL Italienische Gewürzmischung Kann weggelassen oder angepasst werden
Dekoration
  • 1 Tasse Optionales frisches Gemüse Wie Paprika oder Oliven

Equipment

  • Pfanne
  • Backblech
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 232 °C vorheizen.
  2. Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun ist (5–7 Minuten).
  3. Vollkorn-Pizzaboden auf ein Backblech legen und Pizzasoße gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf der Soße verteilen, dann Ricotta und gebratene Wurst hinzufügen.
  5. Pizza im vorgeheizten Ofen 8–10 Minuten backen.
  6. Pizza herausnehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 193kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 560mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings für individuelle Varianten Ihrer Pizza.

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