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Abegail

Wurst-Gemüse-Pfanne: Einfaches Rezept für Genießer!

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für eine Wurst-Gemüse-Pfanne, ideal für Genießer.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 400 g Bratwurst oder andere Wurst nach Wahl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel gewürfelt
  • 2 Paprika rot und gelb, gewürfelt
  • 200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
  • 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Die Bratwürste in Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im verbliebenen Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
  4. Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen und alles zusammen für etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Wurst wieder in die Pfanne geben und mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und weitere 2-3 Minuten erhitzen.
  6. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 8gProtein: 22gFat: 25gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 17gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 4g

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Diese Pfanne kann auch mit anderen Gemüsesorten wie Brokkoli oder Karotten variiert werden.

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