Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Fetten Sie eine 23x23 cm große Backform ein und legen Sie sie mit Backpapier aus.
- Erhitzen Sie die gesalzene Butter in einem großen Kochtopf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie geschmolzen ist.
- Fügen Sie 7 Tassen Mini-Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
- Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie Vanilleextrakt und Zuckerplätzchen-Mix unter.
- Falten Sie vorsichtig die Rice Krispies in die geschmolzene Marshmallow-Mischung.
- Geben Sie einige festliche Streusel in die Mischung und rühren Sie sie sanft unter.
- Schmelzen Sie die weiße Schokolade und träufeln Sie sie über die Rice Krispies.
- Lassen Sie die Weihnachts-Rice-Krispies bei Raumtemperatur abkühlen.
Nutrition
Notes
Lagern Sie die Weihnachts-Rice-Krispies in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur für bis zu 5 Tage.
