Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 163 °C (325 °F) vorheizen und Muffinform vorbereiten.
- Graham-Cracker-Krümel mit Zucker und geschmolzener Butter vermischen und in Muffinformen drücken. 5 Minuten backen.
- Frischkäse und Zucker glatt rühren, Sauerrahm und Vanille hinzugeben. Gut vermengen.
- Eier einzeln hinzufügen und gut einarbeiten. Muffin-Behälter fast bis zum Rand füllen.
- Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten backen, bis die Mitte leicht wackelt. Abkühlen lassen.
- Butter aufschlagen, Puderzucker hinzufügen und gut vermischen. Mit Milch und Gel-Lebensmittelfarbe anpassen.
- Grüne Buttercreme in Spritzbeutel füllen und auf die Cheesecakes spritzen. Dekorieren.
Nutrition
Notes
Die Cheesecakes können im Voraus zubereitet und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
