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Weihnachts-Mini-Baum-Cheesecakes

Weihnachts-Mini-Baum-Cheesecakes für Feste Freude

Die Weihnachts-Mini-Baum-Cheesecakes sind nicht nur ein köstliches Dessert, sondern verzaubern auch mit ihrem festlichen Aussehen.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 18 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 18 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Boden
  • 150 g Graham Cracker Krümel Alternativ können Lebkuchenkrümel verwendet werden.
  • 50 g Zucker
  • 75 g Ungesalzene Butter Geschmolzen
Für die Füllung
  • 400 g Frischkäse Vorher weich werden lassen
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 Große Eier
Für das Topping
  • 250 g Puderzucker
  • 2 EL Milch Nach Bedarf
  • 1 TL Grüne Gel-Lebensmittelfarbe Nach Wunsch
  • Festliche Streusel und essbare Goldsterne Zur Dekoration

Equipment

  • Muffinform
  • Spritzbeutel
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 163 °C (325 °F) vorheizen und Muffinform vorbereiten.
  2. Graham-Cracker-Krümel mit Zucker und geschmolzener Butter vermischen und in Muffinformen drücken. 5 Minuten backen.
  3. Frischkäse und Zucker glatt rühren, Sauerrahm und Vanille hinzugeben. Gut vermengen.
  4. Eier einzeln hinzufügen und gut einarbeiten. Muffin-Behälter fast bis zum Rand füllen.
  5. Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten backen, bis die Mitte leicht wackelt. Abkühlen lassen.
  6. Butter aufschlagen, Puderzucker hinzufügen und gut vermischen. Mit Milch und Gel-Lebensmittelfarbe anpassen.
  7. Grüne Buttercreme in Spritzbeutel füllen und auf die Cheesecakes spritzen. Dekorieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3.5gCholesterol: 60mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notes

Die Cheesecakes können im Voraus zubereitet und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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