Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Kürbispüree, geschmolzenes Kokosöl, braunen Zucker und pflanzliche Milch in einer Schüssel vermengen.
- In einer anderen Schüssel Allzweckmehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen.
- Trockene Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten hinzufügen und vorsichtig umrühren.
- Mit einem Esslöffel den Teig auf das Backblech setzen.
- Plätzchen 10-12 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind.
- Plätzchen einige Minuten auf dem Blech ruhen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter übertragen werden.
- Für die Glasur Puderzucker, geschmolzenes Kokosöl, Zimt und Vanilleextrakt cremig schlagen.
- Zimtglasur über die abgekühlten Plätzchen verteilen.
Nutrition
Notes
Diese Plätzchen sind ein perfekter Snack für die Herbstzeit und können auch eingefroren werden.