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Abegail

Warmer Ziegenkäse-Salat: Entdecken Sie das beste Rezept!

Ein köstlicher warmer Ziegenkäse-Salat, der perfekt für jede Jahreszeit ist.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Französisch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 200 g Ziegenkäse
  • 100 g gemischte Blattsalate
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Apfel gewürfelt
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist.
  2. Die Walnüsse in einer separaten Pfanne leicht rösten.
  3. In einer großen Schüssel die gemischten Blattsalate, gewürfelten Apfel und die gerösteten Walnüsse vermengen.
  4. In einer kleinen Schüssel Honig, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  5. Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
  6. Den warmen Ziegenkäse auf den Salat legen und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 25gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 30mgSodium: 200mgFiber: 3gSugar: 10g

Notes

  • Für eine vegane Variante kann der Ziegenkäse durch gebratenen Tofu ersetzt werden.
  • Der Salat kann auch mit anderen Nüssen oder Früchten variiert werden.

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