Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 232°C vor. Verwende ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Putze die frischen Rosenkohlröschen und schneide die Enden ab. Teile sie in Hälften oder löse die Blätter.
- Träufle Olivenöl über die Rosenkohlröschen und würze sie mit Salz und Pfeffer. Röste sie für 10-15 Minuten.
- Kombiniere Apfelwein, Apfelessig, Dijon-Senf, Schalotten und Ahornsirup in einer Schüssel und verquirle alles gut.
- Gieße die Vinaigrette über die warmen Rosenkohlröschen und schwenke alles gut durch.
- Füge die Baconstückchen, Walnüsse und Granatapfelkerne hinzu und mische vorsichtig.
- Serviere den Salat auf einer Platte, garniert mit Parmesan und Pfeffer.
Nutrition
Notes
Dieser Salat ist die perfekte Wahl für ein gemütliches Abendessen und bringt die Aromen des Herbstes auf euren Tisch!
