Ingredients
Equipment
Method
Teigzubereitung
- Schlage Xylitol und vegane Butter cremig in einer Schüssel.
- Füge nach und nach Mehl, Zimt, gehackte Walnüsse und geschmolzene dunkle Schokolade hinzu und knete zu einem glatten Teig.
- Wickle den Teig in Frischhaltefolie und lege ihn für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Kekse backen
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Rolle den gekühlten Teig 0,5 cm dick aus und schneide Kekse aus.
- Backe die Kekse für 8 bis 10 Minuten, bis sie am Rand leicht goldbraun sind.
- Lass sie auf einem Gitterrost abkühlen.
Ganache zubereiten
- Zerkleinere die dunkle Schokolade und lege sie in eine Schüssel.
- Erhitze die ungesüßte Mandelmilch, bis sie simmert, und gieße sie über die Schokolade.
- Lass die Schüssel für 2 Minuten stehen und rühre anschließend glatt.
- Füge die weiche vegane Butter hinzu und lass die Ganache für 10 Minuten ruhen.
Zusammenstellung der Kekse
- Schlage die abgekühlte Ganache auf, bis sie leicht und cremig ist.
- Verteile die Ganache auf einem Keks und lege einen weiteren Keks darauf.
- Wiederhole das Vorgehen, bis alle Kekse gefüllt sind.
Nutrition
Notes
Lagere die Kekse in einem luftdichten Behälter, um die Frische zu bewahren.
