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Vegetarische Fajita-Pasta

Vegetarische Fajita-Pasta im Handumdrehen zubereiten

Lerne, wie du diese köstliche Vegetarische Fajita-Pasta schnell und einfach zubereiten kannst und zaubere ein Gericht, das alle begeistert.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch, Mexikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Soße
  • 1 Esslöffel Olivenöl Zum Sautieren der Gemüse
  • 1 Tasse Zwiebel gewürfelt, Gelbe Zwiebeln empfohlen
  • 5 Zehen Knoblauch gehackt, frischer Knoblauch ideal
  • 1 Tasse Feuergeröstete Tomaten
  • 2 Esslöffel Taco-Gewürz
Für die Pasta
  • 8 Unzen Schalennudeln Ersetze durch Penne oder Farfalle
  • 1 Tasse Schwarze Bohnen vorkochen, Dose abspülen
  • 3/4 Tasse Paprika je von grün, rot und gelb, in Scheiben
Für das Topping
  • 1/4 Tasse Sauerrahm kann weggelassen oder ersetzt werden
  • 1 Tasse Käse mexikanische Mischung oder Cheddar
  • 1/4 Tasse Koriander zum Garnieren
  • 1 Avocado gewürfelt, empfohlen
  • 1 Limette in Segmente geschnitten
Für die Flüssigkeit
  • 2 Tassen Brühe im Instant Pot
  • 3 Tassen Brühe auf dem Herd

Equipment

  • Großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gemüse anbraten: Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie für 3-4 Minuten an.
  2. Sauce zubereiten: Rühre die feuergerösteten Tomaten, die schwarzen Bohnen und das Taco-Gewürz in den Topf. Lass alles für etwa 2 Minuten köcheln.
  3. Pasta hinzufügen: Gib die Schalennudeln und die Brühe in den Topf. Bring die Mischung zum Kochen und koche sie unter gelegentlichem Rühren für 10-12 Minuten.
  4. Gemüse integrieren: Nimm den Topf vom Herd und rühre die Paprika, den Sauerrahm und den Käse ein. Decke den Topf ab und lass alles für 5 Minuten ruhen.
  5. Anrichten: Serviere die Pasta und garniere sie mit Koriander und Avocado. Limettenspalten an der Seite bringen Frische.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 15gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 20mgSodium: 800mgPotassium: 700mgFiber: 12gSugar: 5gVitamin A: 1500IUVitamin C: 60mgCalcium: 250mgIron: 3mg

Notes

Dieses Rezept ist schnell, einfach und ideal für hektische Wochentage. Perfekt für die ganze Familie und leicht variierbar mit zusätzlichen Zutaten.

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