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Veganer hochproteinhaltiger Buffalo-Tofu-Makkaroni und Käse

Veganer hochproteinhaltiger Buffalo-Tofu-Makkaroni

Genieße vegane hochproteinhaltige Buffalo-Tofu-Makkaroni und Käse, die reich an pflanzlichem Protein und voller Geschmack sind.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Auflauf
Cuisine: Pflegeleicht, Vegan
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Tofu
  • 400 g fester Tofu kann mit extrafestem Tofu ersetzt werden
  • 100 ml Buffalo-Sauce milde Sauce für weniger Schärfe
Für die Käse-Soße
  • 150 g Cashews mindestens 2 Stunden einweichen
  • 200 g Blumenkohl frisch oder gefroren
  • 100 g gekochte Karotten für besseres Pürierergebnis
  • 200 g Cannellini-Bohnen können durch andere weiße Bohnen ersetzt werden
Für die Pasta
  • 300 g Banza-Pasta Kichererbsen-basiert, glutenfrei
Garnierung
  • 4 EL Frühlingszwiebeln gehackt, Alternativ Schnittlauch

Equipment

  • Backofen
  • Hochleistungsmixer
  • Topf
  • Backblech

Method
 

Zubereitung
  1. Den Tofu in gleichmäßige Würfel schneiden und marinieren. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen und Tofu backen.
  2. Cashews, Blumenkohl, Karotten und Cannellini-Bohnen pürieren, bis die Mischung glatt ist.
  3. Salzwasser zum Kochen bringen und Banza-Pasta al dente kochen, dann abgießen.
  4. Die Pasta mit der Käsesoße und dem Tofu vermengen.
  5. Auf Teller verteilen, mit Buffalo-Sauce beträufeln und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 55gProtein: 22gFat: 18gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 9gSodium: 600mgPotassium: 600mgFiber: 8gSugar: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 20mgCalcium: 80mgIron: 4mg

Notes

Für mehr Geschmack Nährhefe hinzufügen. Tofu vor dem Backen gut abtrocknen.

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