Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen emaillierten Gusseisen-Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Sesamöl.
- Füge die geriebenen Karotten, Zuckerschoten und geschnittenen Champignons hinzu und brate das Gemüse 3–5 Minuten lang an.
- Rühre die rote Currypaste, das Currypulver, den gehackten Knoblauch und den gehackten Ingwer in das angebratene Gemüse.
- Gieße 400 ml Gemüsebrühe und 400 ml Kokosmilch in den Topf und bringe die Mischung zum Kochen.
- Füge 200 g Ramen-Nudeln in die köchelnde Brühe ein und koche sie 10 Minuten lang.
- Squeeze den Saft einer Limette über die fertigen Veganen Curry Ramen-Nudeln.
- Serviere die Veganen Curry Ramen-Nudeln heiß in Schalen und garniere sie mit frischem Koriander.
Nutrition
Notes
Achte darauf, das Gemüse gleichmäßig zu schneiden und die Nudeln getrennt von der Brühe zu lagern, um eine matschige Konsistenz zu vermeiden.