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Abegail

Tortilla-Röllchen mit Dattel-Walnuss-Dip: Einfach lecker!

Leckere Tortilla-Röllchen gefüllt mit einer cremigen Käsemischung und einem süßen Dattel-Walnuss-Dip.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 45 minutes
Servings: 4 -6 Portionen
Course: Snacks
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda
  • 1 Paprika rot oder gelb, gewürfelt
  • 1 kleine Gurke gewürfelt
  • 100 g Datteln entsteint und grob gehackt
  • 50 g Walnüsse grob gehackt
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter z.B. Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

Method
 

  1. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem geriebenen Käse, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  2. Paprika und Gurke unter die Käsemischung heben.
  3. Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit der Käsemischung bestreichen.
  4. Die gehackten Datteln und Walnüsse gleichmäßig auf die Tortilla-Wraps streuen.
  5. Die Wraps von einer Seite her eng aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  6. Nach dem Kühlen die Röllchen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
  7. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1RöllchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 30mgSodium: 200mgFiber: 2gSugar: 10g

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Jalapeño oder Peperoni in die Füllung geben.
  • Ersetzen Sie die Datteln durch getrocknete Aprikosen oder Feigen für eine andere Geschmacksrichtung.

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