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Abegail

Tortellini mit Frischkäse-Sahnesauce und Spinat genießen!

Ein köstliches Rezept für Tortellini mit einer cremigen Frischkäse-Sahnesauce und frischem Spinat.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 400 g Tortellini frisch oder getrocknet
  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • 150 g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnuss gerieben
  • 50 g Parmesan gerieben, optional

Method
 

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er aromatisch ist.
  4. Den frischen Spinat in die Pfanne geben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
  5. Den Frischkäse und die Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  7. Die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Sauce heben, bis alles gut vermischt ist.
  8. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 80mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können zusätzlich gebratene Champignons oder Zucchini hinzugefügt werden.
  • Wer es schärfer mag, kann eine Prise Chili oder Cayennepfeffer in die Sauce geben.

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