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Toffee Crunch Kürbisplätzchen

Toffee Crunch Kürbisplätzchen für den perfekten Herbst

Genieße die aromatischen Toffee Crunch Kürbisplätzchen – eine köstliche Kombination aus Kürbis und Toffee, perfekt für den Herbst.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 12 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 12 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Herbstküche
Calories: 120

Ingredients
  

Für den Teig
  • 115 g Ungesalzene Butter Kann auch mit Salzbutter ersetzt werden.
  • 150 g Brauner Zucker
  • 1 Stück Eigelb Vermeide ganze Eier, um die Keksqualität zu erhalten.
  • 65 g Honig
  • 1 TL Reiner Vanilleextrakt
  • 120 g Kürbispüree aus der Dose Vorher abtupfen, um Feuchtigkeit zu reduzieren.
  • 210 g Allzweckmehl Genau abmessen, um Trockenheit zu vermeiden.
  • 2 TL Kürbiskuchen-Gewürz Kann durch eigene Mischung ersetzt werden.
  • 1 TL Backsoda Anpassen für gewünschte Dicke.
  • 0.5 TL Salz Menge anpassen bei Verwendung von Salzbutter.
  • 150 g Toffee-Stückchen Fügen einen knusprigen Biss hinzu.
Für das Rollen
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt

Equipment

  • Backblech
  • Rührschüssel
  • Topf
  • Mikrowelle

Method
 

Zubereitung
  1. Die ungesalzene Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen.
  2. Das Kürbispüree abtupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu reduzieren.
  3. Die abgekühlte braune Butter mit dem braunen Zucker vermengen und cremig rühren. Eigelb, Honig und Vanilleextrakt hinzufügen.
  4. In einer anderen Schüssel Mehl, Backsoda, Salz und Gewürz vermengen und nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen.
  5. Den Teig in eine Schüssel füllen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  6. Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  7. Den gekühlten Teig in 3,5 cm große Kugeln formen, in Zucker und Zimt wälzen und flach drücken.
  8. Die Kekse 9-12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter übertragen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 120kcalCarbohydrates: 18gProtein: 1.5gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 1.5gCholesterol: 20mgSodium: 80mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 500IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Die Kekse bleiben bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche frisch und können bis zu 3 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.

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