Go Back
+ servings
Abegail

Toast Hawaii: Einfaches Rezept für den Genuss!

Toast Hawaii ist ein einfaches und köstliches Rezept, das Schinken, Ananas und Käse auf knusprigem Toast vereint.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben Schinken
  • 8 Scheiben Ananas frisch oder aus der Dose
  • 200 g geriebener Käse z.B. Emmentaler oder Gouda
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano optional

Method
 

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen.
  3. Jede Toastscheibe mit 1/2 EL Ketchup und 1/2 TL Senf bestreichen.
  4. Eine Scheibe Schinken auf jede Toastscheibe legen.
  5. Eine Scheibe Ananas auf den Schinken legen.
  6. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf die Ananas verteilen.
  7. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
  8. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann servieren.

Nutrition

Serving: 1ToastCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 18gFat: 18gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 40mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 5g

Notes

  • Für eine schärfere Variante kann man Jalapeños oder scharfen Senf hinzufügen.
  • Statt Ananas kann auch Pfirsich verwendet werden, um eine fruchtige Note zu variieren.

Tried this recipe?

Let us know how it was!