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Thunfisch Avocado knuspriger Reis Salat

Thunfisch Avocado knuspriger Reis Salat für jeden Tag

Ein köstlicher Thunfisch Avocado knuspriger Reis Salat, der cremige Avocado, proteinreichen Thunfisch und knusprigen Reis kombiniert, ideal für jeden Tag.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Kühlen 5 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Fisch
Cuisine: International
Calories: 350

Ingredients
  

Für den knusprigen Reis
  • 2 Tassen Sushi- oder Risottoreis Für die beste Konsistenz
Für den Salat
  • 1 Dose Thunfisch Aus der Dose, abgetropft
  • 1 Avocado Reif, gewürfelt
  • 1 Tasse Gemüse (Karotte, Kohl usw.) Nach Wahl, gewürfelt
Für das Sesam-Soja-Dressing
  • 1 Esslöffel Sojasauce Für salzige Tiefe
  • 1 Esslöffel Sesamöl Fügt nussigen Geschmack hinzu
  • 1 Teelöffel Sesamkörner Optional, für zusätzlichen Crunch

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Heize deinen Ofen auf 220 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Bereite den Sushi- oder Risottoreis vor, verteile ihn gleichmäßig auf dem Backblech und backe ihn für 40-50 Minuten, bis er goldbraun ist.
  3. Bereite das Sesam-Soja-Dressing vor, indem du die Sojasauce, das Sesamöl und die Sesamkörner in einer Schüssel verrührst.
  4. Schneide das Gemüse in kleine Stücke. Kombiniere das geschnittene Gemüse mit dem abgetropften Thunfisch und der gewürfelten Avocado in einer großen Schüssel.
  5. Füge den knusprigen Reis zur Gemüsemischung hinzu, nachdem er abgekühlt ist.
  6. Träufle das Dressing über die Mischung und vermenge alles vorsichtig.
  7. Serviere den Salat sofort und achte darauf, die Reste im Kühlschrank aufzubewahren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 35mgSodium: 500mgPotassium: 600mgFiber: 8gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 12mgCalcium: 80mgIron: 2mg

Notes

Dieser Salat ist schnell zuzubereiten und macht sich gut als Hauptgericht oder Beilage. Er kann leicht variiert werden.

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