Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Hühnchen marinieren: Vermische die Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Fischsoße und Gewürze in einer Schüssel. Lege das Hühnchen hinein und lasse es 30 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
- Sauce zubereiten: Kombiniere Erdnussbutter, Fischsoße, Sesamöl, Reisessig, Limettensaft, braunen Zucker, Sojasauce, Sriracha, Knoblauch und Ingwer in einer separaten Schüssel. Gut vermischen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Nudeln kochen: Koche die Reisnudeln gemäß der Packungsanweisung, spüle sie unter kaltem Wasser ab und lasse sie abtropfen.
- Hühnchen grillen: Grille das marinierte Hühnchen in einer Grillpfanne für 5-7 Minuten pro Seite bis es goldbraun und gar ist. In dünne Scheiben schneiden.
- Salat zusammenstellen: Vermische die gekochten Nudeln mit dem frischen Gemüse und gieße die kalte Erdnuss-Sauce darüber.
- Fertigstellen: Platziere den Salat auf einer Servierplatte und toppe ihn mit Hühnchen, gehackten Erdnüssen und Kräutern.
Nutrition
Notes
Ideal für ein erfrischendes Mittagessen oder Abendessen.
