Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Hähnchenbrust in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und mit Fischsauce und Sojasauce marinieren. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die rote Chili und den frischen Knoblauch zu einer feinen Paste verarbeiten.
- Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und den Zucker gut vermischen.
- Das Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchen anbraten, bis es goldbraun ist.
- Die Chili-Knoblauch-Paste in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
- Den vorher gekochten Jasminreis in die Pfanne geben und die Sauce darüber gießen, gut vermengen.
- Frischen Thai-Basilikum über den Reis streuen und gut durchmischen.
- Optional ein Spiegelei auf den Reis legen und mit Limettensaft beträufeln.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie am besten übrig gebliebenen Jasminreis für die perfekte Konsistenz.