Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische in einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, Knoblauchpulver, Ingwerpulver und Chiliflocken. Lege die Hähnchenschenkel in die Marinade und lasse sie mindestens 20 Minuten marinieren.
- In einer separaten Schüssel verrühre Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Reisessig, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer zu einer glatten Mischung. Füge warmes Wasser hinzu, wenn die Soße zu dick ist.
- Mische den grünen und roten Kohl, die julienned Karotten, die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Gib Koriander, Limettensaft, Reisessig, Zucker und Salz hinzu. Lasse den Slaw für etwa 10 Minuten ruhen.
- Erhitze eine große Pfanne und brate die marinierten Hähnchenschenkel 5–7 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind. Lass das Hähnchen für ein paar Minuten ruhen und schneide es dann in dünne Stücke.
- Erhitze die Tortillas und bestreiche jede mit Erdnusssoße. Layer den asiatischen Slaw und die geschnittenen Hähnchenstücke darauf. Rolle den Wrap zusammen und serviere ihn.
Nutrition
Notes
Für intensivere Aromen das Hähnchen länger marinieren. Frische Zutaten garantieren den besten Geschmack.
