Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Hähnchen marinieren: Die Hähnchenkeulen in einer Schüssel mit Sojasoße, Fischsoße, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, gemahlenem Koriander und Pfeffer marinieren, abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Eingelegtes Slaw zubereiten: Kohl und Karotten in feine Streifen schneiden, in einer Schüssel vermengen, Reisessig und Zucker hinzufügen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Würzige Mayo herstellen: Mayonnaise, Sriracha, Limettensaft, Honig und Sesamöl vermengen, gut umrühren und in den Kühlschrank stellen.
- Hähnchen panieren und frittieren: Mehl, Speisestärke, Backpulver und Gewürze in einer Schüssel vermischen, kaltes Wasser hinzufügen, glatter Teig entsteht. Öl auf 175°C erhitzen, Hähnchenkeulen in den Teig tauchen und 6-8 Minuten frittieren.
- Sandwiches zusammenstellen: Brötchen leicht toasten, untere Hälfte mit würziger Mayo bestreichen, knuspriges Hähnchen, eingelegtes Slaw und Koriander hinzufügen, obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse wenigstens 4 Stunden marinieren und auf eine konstante Öltemperatur von 175°C achten.
