Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlerer Stufe und geben Sie das Rinderhackfleisch hinein. Braten Sie es 5 Minuten lang an und zerbrechen Sie es in kleine Stücke.
- Fügen Sie 2-3 Esslöffel Sojasauce und die dünn geschnittene Paprika hinzu. Kochen Sie die Mischung für 2-3 Minuten.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Thai-Basilikumblätter in die Mischung. Mischen Sie alles vorsichtig.
- Tauchen Sie die Reis-Papierwickel in warmes Wasser für 10-15 Sekunden ein und legen Sie sie auf eine Arbeitsfläche.
- Legen Sie einen Esslöffel der Füllung auf das untere Drittel des Reis-Papierwickels und rollen Sie ihn ein.
- Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Reis-Papierwickel gefüllt sind.
- Erhitzen Sie Öl in der Pfanne und braten Sie die gefüllten Rinderrollen für 2-3 Minuten bis goldbraun.
- Servieren Sie die Rinderrollen warm mit einer würzigen Dipsauce.
Nutrition
Notes
Diese Rinderrollen sind ideal für viele Gelegenheiten und können einfach angepasst werden.