Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Koche den Reis und lasse ihn abkühlen, dann verteile ihn auf dem Backblech und mische ihn mit Sesamöl und Teriyaki-Sauce.
- Backe den Reis für 30-40 Minuten und rühre die Mischung nach der Hälfte der Zeit um.
- Zerkleinere das Hähnchen und mische es mit Teriyaki-Sauce.
- Hacke das Gemüse fein und gib es in eine große Schüssel.
- Füge das Hähnchen und den knusprigen Reis zur Gemüsemischung hinzu und mische alles vorsichtig.
- Vermenge die Dressing-Zutaten in einem Mixer, bis sie cremig sind.
- Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Nutrition
Notes
Reis getrennt lagern, um die Knusprigkeit zu erhalten. Der Salat kann bis zu drei Tage aufbewahrt werden.
