Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur das Sesamöl. Füge den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer hinzu und brate beides 1-2 Minuten lang an.
- Gieße die Brühe und Sojasauce in den Topf und bringe die Mischung zum Simmern. Lasse die Brühe etwa 2-3 Minuten köcheln.
- Füge nun die frisch geschnittenen Champignons hinzu und lasse sie 3-5 Minuten lang köcheln.
- Gib die gefrorenen Teigtaschen vorsichtig in den Topf und lasse sie 6-8 Minuten sanft garen.
- Füge die gehackten Baby-Bok Choy und die meisten Frühlingszwiebeln hinzu und lasse alles 1-2 Minuten köcheln.
- Verteile die Suppe gleichmäßig auf Suppenschalen und garniere mit den Sesamkernen, den restlichen Frühlingszwiebeln, etwas roten Paprikaflocken und Chiliöl.
Nutrition
Notes
Dumplings sanft kochen, frische Zutaten nutzen und Suppen richtig lagern.
