Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Kokosöl. Warte, bis das Öl schimmert.
- Füge 2 gewürfelte Schalotten hinzu und brate sie 5 bis 7 Minuten lang, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
- Gib 400 Gramm gewürfelte Süßkartoffeln und 2 Esslöffel rote Thai-Curry-Paste hinzu. Koche die Mischung weitere 2 Minuten.
- Gieße 400 ml Kokosmilch und 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe hinzu und bringe alles zum Kochen. Lasse das Curry 15 Minuten köcheln.
- Füge 1 gewürfelte süße rote Spitzpaprika hinzu und lasse es weitere 5 bis 10 Minuten köcheln.
- Gib 200 Gramm frischen jungen Spinat in die Pfanne und koche ihn für etwa 1 Minute, bis er verwelkt ist.
- Nimm die Pfanne vom Herd und rühre 1 Esslöffel Thai Fischsoße und den Saft von 1 Limette ein. Serviere das Curry heiß.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden, um die besten Aromen zu erzielen.