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Southwestern Rinderhackfleisch Süßkartoffel Pfanne

Süßkartoffel Pfanne mit Rinderhackfleisch für Genuss

Diese Southwestern Rinderhackfleisch Süßkartoffel Pfanne ist ein schnelles und köstliches Gericht, das für die ganze Familie geeignet ist.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Rindfleisch
Cuisine: Mexikanisch, Südwestlich
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Hackfleisch
  • 500 g Rinderhackfleisch mageres 93% Hackfleisch
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 2 TL Chilipulver nach Schärfe anpassen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • nach Geschmack Salz geräuchertes Salz empfohlen
  • nach Geschmack Pfeffer
Für die Süßkartoffeln
  • 600 g Süßkartoffeln gewürfelt
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rote Paprikaflocken nach Belieben
  • 400 g Schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült
Für das Topping
  • 200 g Käse nach Wahl
  • 1 TL Knoblauchpulver optional

Equipment

  • große Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge das Rinderhackfleisch zusammen mit der Zwiebel, der Paprika und dem Knoblauch hinzu. Brate die Mischung 5-7 Minuten lang an, bis das Fleisch durchgebraten und leicht gebräunt ist.
  2. Streue das Chilipulver, den Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, das Knoblauchpulver, den Oregano und die roten Paprikaflocken über das Rinderhack und rühre alles gut um. Koche die Mischung für eine zusätzliche Minute.
  3. Gib die gewürfelten Süßkartoffeln und die schwarzen Bohnen in die Pfanne und füge genügend Wasser hinzu, um alles zu bedecken. Rühre gut um, decke ab und lasse 15-20 Minuten köcheln.
  4. Nachdem die Süßkartoffeln weich sind, nimm den Deckel ab und lasse die Mischung 2-3 Minuten weiterkochen, damit überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann.
  5. Nimm die Pfanne vom Herd und streue den Käse gleichmäßig über die Mischung. Decke die Pfanne wieder ab und lasse den Käse für ca. 5 Minuten schmelzen.
  6. Serviere die Southwestern Rinderhackfleisch Süßkartoffel Pfanne sofort. Garnieren nach Belieben mit frischen Korianderblättern oder Avocadoscheiben.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 40gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 80mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 12gSugar: 8gVitamin A: 150IUVitamin C: 100mgCalcium: 20mgIron: 15mg

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. So bleibt die Pfanne bis zu 3 Tage frisch und lecker.

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