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Abegail

Spargel mit Rindfleisch und Bacon: Ein Genussmoment!

Ein köstliches Gericht aus grünem Spargel, zartem Rindfleisch und knusprigem Bacon, perfekt für ein besonderes Abendessen.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 500 g grüner Spargel
  • 300 g Rindfleisch z. B. Rinderfilet oder Rinderhüfte
  • 150 g Bacon in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Spargel darin für etwa 3-4 Minuten blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken, um die Farbe zu erhalten.
  2. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Rindfleisch bei starker Hitze für ca. 2-3 Minuten anbraten, bis es schön braun ist.
  4. Den Bacon in die Pfanne geben und mit dem Rindfleisch weiter braten, bis der Bacon knusprig ist.
  5. Den blanchierten Spargel in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken und für weitere 2 Minuten erhitzen.
  6. Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 5gProtein: 30gFat: 22gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 16gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 2g

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Paprika hinzufügen.
  • Anstelle von Rindfleisch kann auch Hähnchenbrust verwendet werden, um eine leichtere Variante zu kreieren.

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