Ingredients
Equipment
Method
- Heize deinen Ofen auf 220 °C vor und lege ein Backblech mit Aluminiumfolie aus.
- Wärme die übrig gebliebenen Spaghetti in einem Topf bei mittlerer Hitze auf.
- Schneide das französische Brot der Länge nach in zwei Hälften und lege sie auf das Backblech. Verteile die Butter und den Knoblauchpulver.
- Backe das Brot 5 Minuten lang, bis es goldbraun und knusprig ist.
- Verteile 1½ bis 2 Tassen der vorbereiteten Spaghetti gleichmäßig auf den Brothälften.
- Streue ½ bis 1 Tasse geriebenen Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Spaghetti auf dem Brot.
- Backe die belegten Brothälften für weitere 5 Minuten im Ofen.
- Lasse die Spaghetti-Boote kurz abkühlen, bevor du sie in Scheiben schneidest und servierst.
Nutrition
Notes
Variiere die Käse- und Gemüseoptionen nach deinem Geschmack. Achte darauf, dass die Spaghetti gut abgetropft sind.