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S’mores Keks Riegel

S’mores Keks Riegel – Einfach und Lecker!

S’mores Keks Riegel vereinen cremige Schokolade und weiche Marshmallows mit knusprigen Graham Crackern für ein köstliches Dessert.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 12 Riegel
Course: Best recipes
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Keksmasse
  • 10 Stück Graham Crackers Für glutenfreie Variante: glutenfreie Graham Cracker
  • 100 g Ungesalzene Butter Raumtemperatur
  • 100 g Zucker Nicht ersetzen
  • 75 g Brauner Zucker Dunkler brauner Zucker für intensiveren Geschmack
  • 2 Stück Große Eier Zimmertemperatur
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Kann durch Mandel-Extrakt ersetzt werden
  • 200 g Allzweckmehl Für glutenfreie Variante: 1:1 glutenfreie Mehlmischung
  • 1 Prise Salz Keine Ersetzungen notwendig
  • 1 Teelöffel Backpulver Treibmittel
Für die Füllung und den Belag
  • 200 g Halbsüße Schokoladenstückchen Kann durch Zartbitterschokolade ersetzt werden
  • 150 g Mini-Marshmallows Aromatisierte Marshmallows für interessanten Twist
  • 4 Stück Hershey's Schokoladenriegel Oder andere Lieblingsschokoladenriegel

Equipment

  • Backform 23x33 cm
  • Rührschüssel
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 190°C vor und lege eine 23x33 cm große Backform mit Backpapier aus.
  2. Ordne die Graham Crackers in einer einzigen Schicht gleichmäßig auf dem Boden der Backform an.
  3. In einer Rührschüssel die weiche Butter mit Zucker vermengen und 2-3 Minuten schlagen.
  4. Füge die großen Eier und den Vanilleextrakt hinzu und schlage alles gründlich zusammen.
  5. Vermische das Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel und füge es zur feuchten Mischung hinzu.
  6. Füge die Schokoladenstückchen und die Mini-Marshmallows hinzu und vermenge alles sanft.
  7. Verteile den Teig gleichmäßig über die Graham Crackers in der Backform.
  8. Backe die S’mores Keks Riegel für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  9. Lege die gebrochenen Schokoladenriegel gleichmäßig über die warme Oberfläche der Riegel.
  10. Lasse die Riegel 20-30 Minuten abkühlen und schneide sie dann in Stücke.

Nutrition

Serving: 1RiegelCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gCholesterol: 25mgSodium: 100mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gCalcium: 2mgIron: 4mg

Notes

Diese Riegel bleiben im luftdichten Behälter bis zu 5 Tage frisch und können im Kühlschrank etwa 10 Tage aufbewahrt werden.

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