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Schwarzer Pfeffer Rindfleisch Udon: Ein Genuss für Feinschmecker!

Schwarzer Pfeffer Rindfleisch Udon ist ein köstliches asiatisches Gericht, das zarte Rindfleischstreifen mit Udon-Nudeln und einer würzigen Sauce kombiniert.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 2 -3 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Asiatisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 250 g Udon-Nudeln
  • 300 g Rindfleisch z. B. Rinderfilet oder Rinderhüfte, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Stück Ingwer ca. 2 cm, gerieben
  • 1 Paprika rot oder grün, in Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1-2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

Method
 

  1. Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser zubereiten, abgießen und beiseite stellen.
  2. In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  3. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie duften.
  4. Das marinierte Rindfleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten, bis es gar ist.
  5. Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse leicht weich ist.
  6. Die gekochten Udon-Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie frische Chili oder Chilipaste hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Rindfleisch durch Hähnchen oder Tofu für eine vegetarische Option.

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