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Schwarze-Bohnen-Burrito-Schalen mit frischer Mango-Salsa

Schwarze Bohnen Burrito Schalen mit frischer Mango Salsa

Schwarze-Bohnen-Burrito-Schalen mit frischer Mango-Salsa in nur 20 Minuten zubereitet. Ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Abendessen
Cuisine: Mexikanisch, Vegan
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Basis
  • 1 Tasse langkörniger weißer Reis Kochen gemäß Verpackungsanweisung
  • 1 Dose schwarze Bohnen Abspülen für weniger Natrium
Für die frische Salsa
  • 200 g Kirschtomaten Optional normale Tomaten verwenden
  • 1 Stück Avocado Reif für den besten Geschmack
  • 1 Stück Mango Frisch oder aufgetaut
  • 1 Stück rote Paprika Beliebige Farbe nach Wahl
  • 0.5 Stück rote Zwiebel Nach Geschmack anpassen
  • 2 EL Koriander Kann durch Petersilie ersetzt werden
  • 1 EL Limettensaft Frisch gepresst bevorzugt
  • nach Geschmack Salz

Equipment

  • Kochtopf
  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel

Method
 

Rezeptanleitung
  1. Reis kochen: Kochen Sie den langkörnigen weißen Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis er fluffig ist. Dies dauert in der Regel etwa 15 Minuten.
  2. Mango-Salsa zubereiten: In einer Schüssel die gewürfelte Mango, rote Paprika, rote Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Salz vermengen und gut umrühren.
  3. Zutaten vorbereiten: Kirschtomaten waschen und halbieren. Avocados entkernen und in Scheiben schneiden.
  4. Bowls zusammenstellen: Geben Sie Reis in große Schüsseln, gefolgt von schwarzen Bohnen, Kirschtomaten und Avocados.
  5. Salsa hinzufügen: Einen Löffel frische Mango-Salsa auf jede Schüssel geben und nach Belieben mit Limettensaft und Koriander garnieren.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gSodium: 400mgPotassium: 800mgFiber: 15gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 60mgCalcium: 50mgIron: 3mg

Notes

Ideal für Meal Prep und kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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