Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Schongarer Koreanisches Rindfleisch
- Fleisch vorbereiten: Rinderfilet oder Rinderbraten dünn schneiden und gleichmäßig im Slow Cooker platzieren.
- Sauce herstellen: Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Paprikaflocken vermischen.
- Sauce kombinieren: Sauce über das Rindfleisch gießen und sanft wenden.
- Kochen: Slow Cooker abdecken und auf niedriger Stufe für 6-7 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden garen.
- Sauce andicken: 30 Minuten vor dem Servieren die Maisstärke mit Wasser vermischen und zur Sauce hinzufügen.
- Fertigstellen: Frühlingszwiebeln unter das Rindfleisch rühren und nach Belieben abschmecken.
- Servieren: Rindfleisch über Reis, Nudeln oder in Salatblättern genießen.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ermöglicht viele Variationen, probiere auch mit Hähnchen oder frischem Gemüse.
