Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Margarine und einen Schuss Pflanzendrink vermengen. Knete die Mischung mit den Händen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Heize den Backofen auf 180°C (356°F) vor. Bereite eine 20x20 cm große Backform vor.
- Drücke den Teig gleichmäßig in die Backform. Backe den Boden für etwa 25 Minuten, bis er goldbraun ist. Lass ihn anschließend auskühlen.
- Schmelze die Kuvertüre in einem Wasserbad. Kombiniere in einem kleinen Topf Mandeldrink, Agar Agar, Ahornsirup und Kakao. Koche die Mischung für 1-2 Minuten.
- Rühre einen Esslöffel Mandeljoghurt ein und füge die geschmolzene Schokolade hinzu. Vermenge alles gut.
- Verteile die gefrorenen Himbeeren gleichmäßig auf dem Tarteboden. Gieße die Füllung darüber und glätte die Oberfläche.
- Bestreue die Tarte mit Schokospänen und lasse sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den Teig nur bis zur gewünschten Konsistenz zu kneten, um eine zähe Tarte zu vermeiden.