Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Beginne, indem du die ungesalzene Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmilzt. Rühre regelmäßig um, bis die Butter eine goldbraune Farbe annimmt, etwa 5 bis 7 Minuten.
- In einer großen Schüssel kombinierst du die abgekühlte, braune Butter mit dem Zucker, dem braunen Zucker und dem Salz. Misch alles gut, bis eine homogene Masse entsteht, was etwa 2 bis 3 Minuten dauert.
- Füge die trockenen Zutaten, das Mehl und das Backpulver, nach und nach zur Zuckermischung hinzu und vermenge vorsichtig bis sich die Masse gerade so zusammenfügt.
- Jetzt kommen die Schokoladenstückchen dazu. Füge sie direkt in den Teig und hebe sie mit einem Spatel unter, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
- Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor und lege eine 20 cm x 20 cm große Backform mit Backpapier aus. Gib den Teig in die vorbereitete Form und drücke ihn gleichmäßig in die Ecken.
- Schiebe die Backform in den vorgeheizten Ofen und backe die Riegel für etwa 20 Minuten, bis die Kanten leicht goldbraun werden.
- Nimm die Backform aus dem Ofen und lasse die Riegel für etwa 10 Minuten in der Form abkühlen. Danach schneide sie in Quadrate.
Nutrition
Notes
Lasse die Riegel vollständig abkühlen, um die perfekte Textur zu erhalten.
