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Abegail

Schokoladenkirschen Brownies: Verführerisch einfach backen!

Schokoladenkirschen Brownies sind eine köstliche und einfache Leckerei, die perfekt für Schokoladenliebhaber ist.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 45 minutes
Servings: 12 Portionen
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 220

Ingredients
  

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 150 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 3 große Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 100 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 200 g frische Kirschen entsteint und halbiert

Method
 

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege eine Brownie-Form (ca. 20x20 cm) mit Backpapier aus.
  2. Schmelze die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. Gut umrühren, bis alles geschmolzen und glatt ist.
  3. Füge den Zucker zur Schokoladen-Butter-Mischung hinzu und rühre gut um.
  4. Gib die Eier nacheinander hinzu und rühre nach jedem Ei gut um. Füge den Vanilleextrakt hinzu.
  5. Mische in einer separaten Schüssel das Mehl, Kakaopulver und Salz. Gib die trockenen Zutaten zur Schokoladenmischung und rühre, bis alles gut vermischt ist.
  6. Hebe die halbierten Kirschen vorsichtig unter den Teig.
  7. Gieße den Teig in die vorbereitete Form und streiche die Oberfläche glatt.
  8. Backe die Brownies für etwa 25-30 Minuten, bis sie fest sind, aber in der Mitte noch leicht feucht.
  9. Lass die Brownies in der Form abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest.

Nutrition

Serving: 1BrownieCalories: 220kcalCarbohydrates: 25gProtein: 3gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 4gCholesterol: 70mgSodium: 50mgFiber: 1gSugar: 20g

Notes

  • Für einen zusätzlichen Crunch kannst du gehackte Nüsse wie Walnüsse oder Mandeln unter den Teig mischen.
  • Ersetze die Kirschen durch Himbeeren oder Erdbeeren für eine fruchtige Variante.

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