Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.
- Trockene Zutaten (Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Natron, Salz) in einer großen Schüssel vermengen.
- In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Öl und Vanille gut verquirlen.
- Nasse Zutaten zu den trockenen hinzufügen und vorsichtig vermischen.
- Heißes Wasser oder Kaffee unterrühren.
- Teig in Muffinförmchen füllen und 18-22 Minuten backen.
- Kekse 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen.
- Frosting zubereiten: Eiweiß, Zucker und Weinstein über dampfendem Wasser verrühren.
- Weiche Butter unter das Frosting rühren und auf die Kekse auftragen.
- Optional mit Schokoladenganache und Marshmallows garnieren.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse hochwertige Zutaten verwenden und nicht übermixen.
