Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer Rührschüssel die weiche Butter zusammen mit dem braunen und granulierten Zucker cremig schlagen.
- Schlage das Ei und den Vanilleextrakt in die geschlagene Buttermischung ein.
- In einer separaten Schüssel das Weizenmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermengen.
- Nimm einen Esslöffel voll Teig und forme kleine Kugeln, rolle sie in granuliertem Zucker.
- Backe die Kekse für 10-12 Minuten.
- Lass die Kekse nach dem Backen auf dem Blech für etwa 5 Minuten auskühlen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben und vermeide es, den Teig nach dem Hinzufügen der trockenen Zutaten zu lange zu rühren.
