Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Backform (ca. 20x30 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist.
Die Eier nacheinander hinzufügen und gut verrühren, bis die Mischung cremig ist.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen. Die trockenen Zutaten nach und nach zur Eiermischung geben und gut umrühren.
Die Schokoladenstückchen und die gehackten Walnüsse (falls verwendet) unterheben.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Marshmallows gleichmäßig auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis die Marshmallows goldbraun sind.
Die Riegel aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden.