Die Zartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Die gesüßte Kondensmilch und die Prise Salz zur Schokolade hinzufügen.
Die Schüssel über einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Den Vanilleextrakt einrühren und die Mischung von der Hitze nehmen.
Die Mini-Marshmallows vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
Eine quadratische Backform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und die Fudge-Mischung gleichmäßig hineingießen.
Mit einem Löffel die Oberfläche glatt streichen und nach Belieben mit zusätzlichen Marshmallows dekorieren.
Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Fudge fest ist.
Nach dem Festwerden in kleine Stücke schneiden und servieren.