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Abegail

Schokoladen-Marshmallow-Fudge: So gelingt das Rezept!

Ein köstliches Rezept für Schokoladen-Marshmallow-Fudge, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für Schokoladenliebhaber.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 Dose 397 g gesüßte Kondensmilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 100 g Mini-Marshmallows
  • Eine Prise Salz

Method
 

  1. Die Zartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die gesüßte Kondensmilch und die Prise Salz zur Schokolade hinzufügen.
  3. Die Schüssel über einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Mischung glatt ist.
  4. Den Vanilleextrakt einrühren und die Mischung von der Hitze nehmen.
  5. Die Mini-Marshmallows vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
  6. Eine quadratische Backform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und die Fudge-Mischung gleichmäßig hineingießen.
  7. Mit einem Löffel die Oberfläche glatt streichen und nach Belieben mit zusätzlichen Marshmallows dekorieren.
  8. Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Fudge fest ist.
  9. Nach dem Festwerden in kleine Stücke schneiden und servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 150kcalCarbohydrates: 15gProtein: 2gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gCholesterol: 5mgSodium: 50mgSugar: 12g

Notes

  • Für eine nussige Note können gehackte Nüsse wie Walnüsse oder Mandeln unter die Mischung gehoben werden.
  • Statt Mini-Marshmallows kann auch eine Schicht Karamellsoße über die Fudge gegeben werden, bevor sie fest wird.

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