Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Luftfryer auf 180 °C vor und rösten Sie die ganzen Mandeln für 5-8 Minuten, wobei Sie sie zur Hälfte der Zeit schütteln.
- Lassen Sie die Mandeln komplett abkühlen, um später eine cremige Konsistenz zu erreichen.
- Geben Sie die abgekühlten Mandeln in einen leistungsstarken Mixer und mixen Sie sie auf Höchstgeschwindigkeit für 2-3 Minuten.
- Fügen Sie das Kakaopulver und den Puderzucker hinzu und mixen Sie alles für weitere 10 Sekunden auf mittlerer Geschwindigkeit.
- Füllen Sie den Schoko-Aufstrich in einen geeigneten Behälter und lagern Sie ihn an einem kühlen, dunklen Ort.
Nutrition
Notes
Dieser Aufstrich bleibt bei richtiger Lagerung bis zu 2 Monate haltbar und sollte nicht im Kühlschrank gelagert werden, da dies zu einer Verhärtung führt.
