Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Backofen auf 165°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Gib die rohen Pistazien und die blanchierten Mandelblättchen zusammen mit dem weißen Zucker in eine Küchenmaschine und mahle die Mischung.
- Vermische die gemahlene Nuss-Zucker-Mischung mit den Eiweißen und der optionalen Vanille.
- Hacke die restlichen Pistazien grob für das Topping.
- Forme etwa 1 Zoll große Portionen Teig und rolle sie in den gehackten Pistazien.
- Für die Halbmond-Form forme einen Esslöffel Teig zu einer Kugel und forme einen Halbmond.
- Schiebe das Backblech in den Ofen und backe die Kekse etwa 10-12 Minuten.
- Lass die Kekse nach dem Backen auf dem Blech abkühlen.
Nutrition
Notes
Die Kekse können in verschiedenen Formen gestaltet werden und sind ideal zum Teilen.