Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bereite ein 32-Unzen-Glas oder zwei Ein-Pint-Gläser vor und stelle sicher, dass sie sauber sind. Spüle die Gläser und Deckel mit etwas Essig aus.
- Trimme das Gemüse: Schneide die Karotte in Stäbchen, den Blumenkohl in kleine Röschen und die rote Zwiebel in dünne Scheiben. Fülle die vorbereiteten Gläser mit dem geschnittenen Gemüse, inklusive Jalapeños und Knoblauch.
- Fülle einen kleinen Topf mit den Marinade-Zutaten und erhitze die Mischung, bis sie kocht und sich Salz sowie Zucker aufgelöst haben.
- Gieße den heißen Sud über das Gemüse in den Gläsern, sodass es vollständig bedeckt ist und lasse sie abkühlen.
- Setze die Deckel auf die Gläser und stelle sie in den Kühlschrank. Lasse sie mindestens 24 Stunden ruhen, damit die Aromen durchziehen.
Nutrition
Notes
Für das beste Geschmackserlebnis die Pickles innerhalb von 3 bis 4 Wochen verzehren.